قامت Nintendo بتحديث بعض أيقونات ملفات التعريف الشخصية على جهاز Switch لتتناسب مع التصاميم الجديدة لشخصياتها، إذ تلقى الجهاز اليوم تحديثًا كبيرًا لنظام التشغيل، ووصل إلى الإصدار 20.0.0.
رغم أن التحديث يركز بشكل أساسي على إضافة ميزات جديدة وتغيير بعض الخصائص استعدادًا لإصدار Switch 2 في شهر يونيو، إلا أنه يتضمن أيضًا عددًا من التعديلات الصغيرة.
كما أشار حساب OatmealDome على منصة X، فإن من بين هذه التعديلات تغيير عدد من أيقونات الملفات الشخصية على Switch لتحديث مظهرها، إذ تم تعديل 17 صورة في المجمل في التحديث الجديد، 14 منها من سلسلة Super Mario، وثلاثة من سلسلة Pikmin.
التغيير الأبرز على الإطلاق كان من نصيب Donkey Kong، حيث يمتلك تصميمًا جديدًا للشخصية كما سيظهر في ألعاب Switch 2 القادمة Mario Kart World و Donkey Kong Bananza.
[Nintendo Switch Firmware Update]
Some default profile icons were changed in 20.0.0. Here’s a handy chart to compare the differences.
(I hope that image compression doesn’t make it hard to compare… If it does, I’ll post a link to the raw image in the replies.) pic.twitter.com/tGY6ebFsq0
— OatmealDome (@OatmealDome) April 30, 2025